8 (800) 550-48-50
звонок по России бесплатный

Оборудование для профнастила — отличное решение для рентабельного производства

Всем бизнесменам и организациям, которые заинтересованы в налаживании стабильного, эффективного и рентабельного производственного бизнеса в строительной сфере, компания «Профоборудование-Л» предлагает оптимальный вариант – оборудование для производства профнастила с установкой «под ключ».

Объективные преимущества профилегибочных линий компании «Профоборудование-Л»

Наше предприятие является одним из ведущих игроков на рынке производителей профилегибочного оборудования, в том числе и комплексных линий для производства различных марок профилированного листа (профнастила). Большим конкурентным преимуществом компании является современное собственное конструкторское бюро, в котором работают высококлассные специалисты с большим профессиональным опытом и стремлением к совершенству.  Это позволяет нам быть в курсе всех последних достижений, внедряя их в наше оборудование для профнастила и другие станки наряду с собственными инновационными разработками.

Линия по выпуску профнастила может быть как отличным самостоятельным бизнесом, так и частью более крупного производственного предприятия. Наши станки отличаются высочайшей надежностью, отличной производительностью и технологичностью. В частности, наше конструкторское бюро разработало современную систему автоматического управления, которая позволяет существенно модернизировать и упростить производственные процессы.

Также стоит отметить, что силами нашего предприятия производится монтаж и полный цикл пуско-наладочных работ оборудования для профнастила с одновременным обучением персонала компании-заказчика. В дальнейшем мы не забываем своих партнеров, своевременно оказывая им гарантийные и послегарантийные услуги по сервисному обслуживанию и ремонту.

Дополнительными объективными преимуществами линий от «Профоборудования» являются следующие немаловажные аспекты:

  • Большое количество моделей для производства и стенового, и несущего профнастила различных марок;
  • Вариативность комплектации производственной линии — это экономичной до самой оснащенной и предельно автоматизированной;
  • Возможность подобрать оборудование для профнастила в соответствии со своими потребностями, финансовыми возможностями, производственными площадями и т.д.

Стоимость оборудования для профнастила и расчеты производственных затрат

Как уже говорилось, конечная стоимость каждой линии по производству профилированного листа имеет несколько вариантов, которые зависят от уровня комплектации. В настоящий момент цена на оборудование для профнастила производства компании «Профоборудование-Л» имеет достаточную разбежку для удовлетворения любых потребностей. В нашем каталоге есть линии по цене от 1 800 000 до 12 500 000 рублей. В связи с возможным изменением конъюнктуры рынка и курсовой нестабильности итоговую стоимость рекомендуется уточнять, позвонив в офис компании.

А список затрат на производство выглядит следующим образом:

  • Сырье — металл рулонный (средневзвешенная цена — 50 тысяч рублей за одну тонну);
  • Затраты на персонал (пять человек) — порядка 150 тысяч рублей;
  • Расходы на оплату электроэнергии (с учетом потерь оборудование для профнастила потребляет около 25кВт/ч, расходы при 7-часовом эксплуатационном дне и 21-дневном месяце составят 18 370 рублей);
  • Постоянные производственные издержки — аренда, коммунальные платежи,  транспорт, вывоз мусора – еще примерно 77 000 рублей.

Разумеется, этот расчет не может быть абсолютно точным, он лишь отражает приблизительные расходы и издержки. Ведь стоимость аренды помещения, рабочей силы, коммунальных услуг, транспорта и прочего на территории такой огромной страны, как Россия, отличаются в зависимости от месторасположения производственной базы. Также издержки на производство могут быть снижены путем изначальных затрат на приобретение более технически оснащенного оборудования для профнастила.

По любым вопросам, касающимся сотрудничества, обязательно звоните нам. Сотрудники предприятия обязательно ответят на любые вопросы и дадут развернутую консультацию.