8 (800) 550-48-50
звонок по России бесплатный

Производство металлочерепицы — простая арифметика

Оборудование для производства металлочерепицы является интересным и рентабельным инвестированием в производственно-строительные технологии. Причем это может быть как расширение уже действующих производственных мощностей, так и самостоятельный и самодостаточный бизнес международного уровня.

Металлочерепица обладает целым рядом достоинств, которые обеспечивают ей стабильно высокий спрос не только в России, но и на территории Таможенного Союза, торговать со странами-участницами которого в настоящее время стало значительно проще, чем с любыми другими государствами, даже входящими в состав СНГ.

Оборудование для производства металлочерепицы производства компании «Профоборудование-Л» позволяют полностью оснастить производственную линию «под ключ», установив и подключив все элементы выпуска – от разматывателя рулонного металла до высокотехнологичной системы автоматического управления производственным циклом, изготовленной из комплектующих ведущих мировых производителей.

Ассортиментный ряд оборудования для производства металлочерепицы позволяет подобрать необходимую линию, основываясь на оптимальном для заказчика сочетании всех основных параметров, среди которых:

  • Стоимость оборудования;
  • Производительность и мощность;
  • Время поставки, монтажа, отладки и запуска линии;
  • Конкретный тип получаемого конечного изделия и его себестоимость.

Станки от ведущего отечественного разработчика и производителя профилегибочного оборудования «Профоборудование-Л» позволяют удовлетворить любую потребность — от сравнительно недорогих экономичных линий до высокомощных габаритных систем.

Сколько стоит оборудование для производства металлочерепицы?

«Чистая» инвестиционная стоимость станков для металлочерепицы производства компании «Профоборудование» в настоящий момент колеблется от 2 780 000 до 4 400 000 рублей (цена может несколько варьироваться в зависимости от комплектации линии). Также существует определенный список постоянных производственных затрат. В их число входит:

  • Лист металлический рулонный необходимой толщины (50 000 рублей за тонну);
  • Расходы на оплату труда – 5 человек (приблизительно 150 000 рублей в месяц);
  • Расходы на оплату электроэнергии (с учетом потерь производственные линии потребляют порядка 25кВт/ч, по действующим тарифам 7 часов непрерывной эксплуатации при 21-дневном рабочем месяце составят 18 370 рублей в месяц, или 3674 кВт);
  • Постоянные затраты, включающие оплату аренды производственного помещения, коммунальные услуги и расходы на вывоз мусора и транспортировку – порядка 77 000 рублей.

Конечно, эти данные не могут быть однозначными, поскольку многие параметры зависят, например, от «большой» и «малой» географии и могут отличаться как по регионам, так и в пределах одного крупного населенного пункта. Однако порядок расходов на содержание оборудования по производству металлочерепицы рассчитан верно. Конкретное время окупаемости зависит в первую очередь от загрузки производственной линии.

Преимущества сотрудничества с компанией «Профоборудование-Л»

Мы являемся одними из лидеров на рынке производителей профилегибочного и нестандартного оборудования. Собственное конструкторское бюро постоянно следит за появлением любых новых разработок и инновационных решений, оперативно внедряя их в наши станки. Все оборудование отличает высокая надежность, долговечность, производительность и хорошая окупаемость.

Мы предлагаем различные модификации оборудования для металлочерепицы, поэтому вы можете выбрать наиболее оптимальную линию, исходя из собственных потребностей.

Мы осуществляем монтаж линии и выполняем весь цикл пуско-наладочных работ, консультируем и обучаем персонал. А в случае необходимости оперативно осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание и ремонт.

Возможно рассмотрение различных вариантов оплаты поставляемого оборудования для выпуска металлочерепицы, в том числе и лизинг.

Будем рады видеть вас в числе наших заказчиков. Для получения дополнительной информации и более детальных подсчетов обязательно звоните нам!