8 (800) 550-48-50
звонок по России бесплатный

EXPO BUILD CHINA 2016 — инновации в строительстве и дизайне

Рынок китайских строительных материалов на данный момент значительно прогрессирует. Ведущие представители строительного дела, дизайнеры и проектировщики находятся в поиске инновационных технологий строительства высокого качества, а также свежих решений, при помощи которых можно серьезно ускорить строительные работы.

Перед тем, как сказать о выставке текущего года, стоит вспомнить мероприятие 1990 года — первую Expo Build China, а вернее ее последствия. После ее проведения каждый год можно было наблюдать, как на площади свыше 140 000 м2 располагались строительные материалы, дизайнерские концепции, разработки и техника, приборы и инструментарий, позволяющие сделать строительной отрасли огромный шаг вперед.

Выставка 2016 года прошла при поддержке таких крупных компаний и учреждений, как Bologna Fiere, Министерство Строительства КНР, Шанхайский строительный комитет и многие другие. На прошедшей выставке лидеры строительного экспорта представили гостям широчайший выбор строительных материалов и средств для декоративной отделки, технику высочайшего уровня функциональности и даже передовую программную поддержку.

Гости могли знакомиться с передовым разработками, расположенными на площади, ведь число объектов для знакомства было внушительным. Огромный диапазон разработок выставки, направленных на упрощение строительных технологий, благодаря презентации быстровозводимых металлоконструкций. Металлургическая область представлена отдельным блоком — экспозиция включала новейшие разработки в металлургической области.

Выставка была проведена по особой тройной концепции, чем привлекла значительно больший поток гостей в сравнении с 2015 годом. Мероприятие организовано совместно с ChinaClean Expo и Hotelex Shanghai, итоговое число посетителей приблизилось к 72 000 человек. Среди них были специалисты из 100 государств и около 2000 экспонентов.

По итогам выставки можно смело сказать, что ее проведение значительно расширило уже имеющиеся архитектурные и дизайнерские сервисы. Среди экспозиций можно было увидеть новые разновидности продукции и инновационные услуги в виде программной оси для проектировщиков, систему автоматизированного проектирования CAD и многие другие полезные разработки.

Выставка показала, что в строительной отрасли осталась огромная площадка для реализации весьма продуктивных проектов. Мероприятия дало серьезный толчок к расширению декоративных линеек Expo Deco. Выставка оправдала предшествовавший ей ажиотаж, подарив строительной отрасли множество незаменимых в будущем разработок.